|
メニューの「顧客管理(E)-取引参照(E)」で顧客情報の変更を行う事が出来ます。 取引情報の表示を行う事が出来ます。 すでに取引が行われている顧客に対して有効です。 取引情報に対して、取引取消を行う事が出来ます。 |
| ダイアログの説明 |
|
| ①取引変更ボタン |
|
既に登録された取引情報を変更する事が出来るようになります。 |
| ②取引取消ボタン |
|
既に登録された取引情報を削除できます。 |
| ③閉じるボタン |
|
ダイアログを閉じます。 |