[ 案件登録解除 ]メニューリファレンス
メニューの「案件管理(M) ― 案件復帰(W)」を選択すると、選択されている案件の登録解除を行います。
データは削除されませんので、案件登録で再び顧客案件のデータを使用することも可能です。
もしデータを削除したいのであれば、マイコンピュータなどを利用して行って下さい。

メニューに戻る